Bela Lampert

Optioned Screenwriter / Yoga Instructor

PRIVACIDAD DE SUS DATOS Y AVISO LEGAL

Para belalampert.com es de gran importancia la confidencialidad y la seguridad de sus datos personales.

El objetivo de política de privacidad es informarle de forma clara, sencilla y transparente sobre los tratamientos realizados sobre los datos personales que nos proporcione o que podamos obtener cuando navegue por nuestro sitio web o móvil belalampert.com, de la eventual transferencia a terceros y de los derechos y opciones que dispone para controlar sus datos personales y proteger su privacidad.

Bela Lampert cuyo domicilio social se encuentra en Plaza Cuatro Caños no2 – CP: 33011 de Oviedo, es el responsable del tratamiento de los datos personales recopilados en el Sitio, de conformidad con la normativa aplicable en materia de datos personales y, en particular, del Reglamento UE 2016/679 del 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas respecto al tratamiento de datos de carácter personal y a la libre circulación de estos datos (a continuación, “RGPD”) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, así como cualesquiera otras obligaciones que resulten de aplicación.

I. ¿Qué es un dato personal?

Un dato personal es cualquier información relativa a una persona que permite su identificación directa o indirectamente por referencia a uno o varios elementos que le son propios como su apellido, su nombre, su dirección postal o e-mail o por referencia a un número de identificación, como un número de pedido o incluso una dirección IP, etc.

II. ¿Por qué belalampert.com recopila mis datos personales? belalampert.com recopila y trata sus datos para:

  • Permitirle crear una cuenta en nuestro Sitio;
  • Administrar sus accesos a su cuenta en el Sitio;
  • Enviarte un email de invitación a nuestros cursos;
  • Procesar y gestionar los pedidos realizados;
  • Asegurar la entrega de los productos y servicios que solicite;
  • Enviarte presupuestos en el marco de nuestras ventas de cursos;
  • Garantizar la seguridad de las transacciones en línea, evitar los fraudes, los 
incidentes de pago y gestionar los cobros, en particular mediante el tratamiento 
automatizado de tus datos;
  • Gestionar la relación con los usuarios en el marco de las solicitudes de información 
o quejas que nos envíe a través de nuestro Sitio;
  • Gestionar y optimizar su experiencia como cliente a través de un mejor 
conocimiento de nuestros usuarios;
  • Proporcionar una experiencia de compra personalizada, lo más cercana posible a 
sus gustos y preferencias;
  • Realizar análisis estadísticos para desarrollar herramientas de dirección, medición y de reporting con vistas a adaptar y mejorar nuestras actividades comerciales y marketing;

Sujeto a tu consentimiento:

Enviarle información sobre ofertas especiales, noticias y eventos, a través de los medios de comunicación que haya seleccionado;

  • Ofrecerle una interfaz personalizada o una presentación personalizada de nuestras ofertas en nuestros correos electrónicos;
  • Conservar los datos de su tarjeta bancaria (excluyendo el CVV) para facilitar tus futuras compras;

III. ¿En qué momento podemos recabar tus datos personales? 
Podemos recabar tus datos personales durante:

  • La creación de su cuenta de miembro en nuestro Sitio, cuando completes el formulario de creación de cuenta en el Sitio.
  • Hacer pedidos en el Sitio;
  • El pago de su pedido;
  • Su consentimiento para recibir determinadas comunicaciones comerciales nuestras por correo electrónico;
  • Su navegación en nuestro Sitio por medio de cookies o tecnologías similares (en adelante, “Cookies” según se definen en la Política de cookies, que se acompaña a continuación) o cuando hace clic en publicidades relativas a nuestras ventas;

IV. ¿Qué datos personales podemos recabar?

1- En el marco de nuestras actividades, podemos recabar algunos datos directamente de usted para los fines detallados en el punto II de la presente política. 
La información que recabamos es:

  • Los datos personales que nos proporcione al crear tu cuenta de usuario, como su identidad, su dirección email, su contraseña y su fecha de nacimiento;
  • Sus datos de contacto (nombre, email) en caso de que se suscriba a nuestro blog o submit;
  • Sus datos de contacto, en particular, sus direcciones para la facturación y entrega de tus pedidos, en su caso;
  • Sus preferencias personales en relación con los productos o servicios que ofrecemos en nuestro Sitio;
  • La información relativa a sus pedidos, como los productos y servicios que solicite;
  • La información relativa a sus medios de pago cuando realice un pedido en nuestro Sitio (sus datos bancarios no se transmiten sin encriptar, los pagos se realizan a través de una plataforma de pago segura -Teachable/Stripe – y complementada por medidas de control, para garantizar la seguridad de las compras realizadas en el Sitio 
y para luchar contra el fraude).
  • La información que introduzca al dejar una reseña sobre un producto o un servicio en nuestro Sitio;

2- Para garantizar la seguridad de los pagos durante las transacciones en el Sitio, evitar el fraude y protegerle en el marco de la venta a distancia, también recopilamos datos y
llevamos a cabo un tratamiento automatizado de los mismos con la finalidad de gestionar y/o hacer que los pedidos sean gestionados por uno de nuestros proveedores para comprobar la exactitud de la información proporcionada al realizar un pedido en nuestro Sitio. Si el pago de un pedido es objeto de reporte, nuestro servicio de prevención del fraude efectuará una verificación individual del citado reporte.

3- Por último, podemos recabar información relativa al uso de nuestro Sitio, en particular su navegación (dirección IP, páginas, productos y servicios visitados o buscados, enlaces en los que se ha hecho clic, etc.) a fin de elaborar un perfil comercial sobre usted para analizar o predecir aspectos tales como tus preferencias o intereses personales y enviarle comunicaciones comerciales adaptadas a tus preferencias o intereses, así como personalizar nuestro Sitio o servicios. Parte de esta información puede ser recabada a través de las cookies instaladas en su terminal durante su navegación en nuestro Sitio. Para obtener más información sobre las cookies, consulta el punto XI de la presente política (este punto queda sujeto a su consentimiento).

V. ¿Cuáles son los fundamentos jurídicos que legitiman el tratamiento de sus datos?

belalampert.com trata tus datos personales sobre las siguientes bases legitimadoras:

Ejecución del contrato (artículo 6.1.b RGPD): el tratamiento de tus datos es necesario para la ejecución del contrato suscrito entre usted y belalampert.com al crear una cuenta en el Sitio, cuando hace un pedido, a fin de garantizar el pago, la entrega y el seguimiento de tus pedidos y para gestionar nuestras relaciones;

Interés legítimo (artículo 6.1.f RGPD): belalampert.com puede tener un interés legítimo para el tratamiento de tus datos. Por ejemplo, este es el caso cuando belalampert.com durante la recuperación de pedidos impagados o cuando analiza la navegación de sus miembros para mejorar las ofertas y servicios, realizar estudios estadísticos sobre los productos y/o servicios que comercializa y de proteger los soportes digitales (sitios web, aplicaciones, etc.);

Consentimiento (artículo 6.1.a RGPD): belalampert.com lleva a cabo tratamientos después de recabar su consentimiento expreso, el cual puede retirar en cualquier momento.

Cumplimiento de obligaciones legales (artículo 6.1.c RGPD): belalampert.com puede realizar tratamientos en el marco del cumplimiento de sus obligaciones legales. Este es el caso eventuales procedimientos de retirada o de recogida de productos o incluso del tratamiento contable de sus pedidos.

VI. ¿Quiénes son los destinatarios de tus datos personales?

Nos aseguramos de que sólo las personas autorizadas por belalampert.com puedan acceder a sus datos personales cuando sea necesario para la gestión de nuestra relación comercial o de nuestras obligaciones legales.

También podemos tener que comunicar sus datos personales a:

  • Subcontratistas como:
    • Nuestros proveedores de alojamiento y de mantenimiento del sitio y de nuestras soluciones desmaterializadas de recopilación de datos personales;
    • Nuestros proveedores de servicio de pago;
    • Nuestros proveedores de prevención y de lucha contra el fraude;
    • Nuestros proveedores logísticos;
    • Nuestros proveedores de soluciones marketing;

belalampert.com también puede verse obligada a comunicar tus datos a terceros para cumplir con obligaciones legales, reglamentarias, convencionales o para responder a las solicitudes de las autoridades legalmente autorizadas.

VII. Transferencias de datos al extranjero

Algunos destinatarios de sus datos personales pueden encontrarse fuera del Espacio Económico Europeo.

Toda transferencia de tus datos fuera del Espacio Económico Europeo se lleva a cabo mediante la adopción de garantías apropiadas (esto es: Cláusulas Contractuales Tipo (SCCs), Normas Corporativas Vinculantes (BCRs), Códigos de Conducta o Mecanismos de certificación), incluyendo medidas contractuales, técnicas y organizativas, de conformidad con la normativa aplicable de protección de datos personales.

VIII. ¿Cuánto tiempo conservamos tus datos?

belalampert.com ha definido los plazos de conservación de tus datos personales de acuerdo con sus obligaciones legales.

Los datos de su tarjeta bancaria se conservarán durante un periodo máximo de 15 meses tras el pago de tu pedido. En caso de que haya elegido guardar los datos de su tarjeta bancaria en nuestro Sitio, los datos de su tarjeta bancaria se conservarán hasta que su tarjeta bancaria caduque más un día o hasta que decida eliminar estos datos a través de su cuenta de usuario.

IX. ¿Cuáles son tus derechos y cómo ejercerlos?

De conformidad con la normativa vigente, en particular el RGPD, tiene derecho a acceder y rectificar sus datos personales, así como el derecho de solicitar que se supriman, oponerse a su tratamiento y obtener la limitación de tratamiento por motivos legítimos o la portabilidad en la medida en que sea aplicable y a no ser objeto de decisiones automatizadas.

Estos derechos pueden ser ejercidos directamente a belalampert.com indicando el derecho que se desea ejercer y adjuntando un documento que acredite su identidad (DNI/NIE o documento análogo como un pasaporte):

  • Por correo electrónico en la dirección email: writeme@belalampert.com
  • Por correo postal en la siguiente dirección: Plaza Cuatro Caños 2, 33011 Oviedo.
    Recibirá una respuesta en un plazo máximo de un (1) mes a partir de la fecha de recepción de tu solicitud.


X. Derecho de presentar una reclamación.

Para cualquier reclamación o cuestión relacionada con la recopilación y el tratamiento de tus datos por belalampert.com en el Sitio, puede ponerse en contacto la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD):
C/Jorge Juan, 6 
28001 Madrid
Tel. +34 91 266 3517
Fax +34 91 455 5699
Website: https://www.aepd.es/

Además, en la siguiente página web del Comité Europeo de Protección de Datos (CEPD) encontrará la información de contacto de otros organismos europeos a los que puede dirigirle: https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_es